22 de setembro de 2009

TAÇAS DE BANANA

INGREDIENTES

1 caixa de gelatina sabor banana e maçã
1/2 xícara (chá) de água morna
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de biscoito maria triturado
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
3 bananas-nanicas em rodelas
1 pitada de canela em pó

MODO DE PREPARO

Dissolva a gelatina na água.Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Miature o biscoito e distribua em taças individuais. Leve á geladeira por 4 horas. Para a calda, derreta a manteiga, acrescente o açúcar e mexa até dissolver. Adicione as bananas e cozinhe por 3 minutos. Junte a canela em pó e deixe esfriar. Regue a sobremesa com a calda e sirva.

4 comentários:

Lourdes Sabioni disse...

Tava sumidinha,hein? Eu já ia por uma placa de Procura-se...KKKKK....
Adoro bananas...Bjs

Danieli C. disse...

Olá! Adorei o seu blog, lindo demais! Vou te seguir para acompanhar tudo mais de pertinho! Quando puder, me faça uma visitinha no www.nossacozinhadani.blogspot.com. Beijos

Simplesmente Mariza disse...

Deus do céu.....que coisa masi gostosa hein? Parabéns, sempre com coisas muito boas.
Beijos

FRANCES JAMES disse...

FAÇO PARTE DAS BLOGUEIRAS UNIDAS E PASSEI AQUI PARA CONHECER O SEU CANTINHO E TE SEGUIR. QUERO ME DELICIAR COM SUAS RECEITAS. CONHEÇA TAMBÉM OS MEUS BLOGS E LEVE MEUS SELINHOS PARA VOCÊ: http://francesjames.blogspot.com http://cantinhodaleitoa.blospot.com