30 de setembro de 2009

FILÉ DE FRANGO

INGREDIENTES

4 filés de peito de frango
2 colheres{chá} de sal
1 colher {café} de pimenta do reino
2 ovos
2 xicaras[chá] de farinha de rosca fresca
2 colheres {sopa} de queijo parmesão ralado
1 xicara{chá} de óleo

MODO DE PREPARO

Enxugue os filés com papel- toalha.Tempere com sal, a pimenta e as raspas de limão.Bata os
ovos em um prato e misture com a farinha de rosca e o parmesão ralado.Passe os filés nos
ovos batidos e na farinha de rosca temperada com sal.Frite em óleo quente até dourar.Sirva em
seguida.

2 comentários:

»¤Þ䵣䤫 disse...

Hum... Ficou muito lindo os seus filés! De babar! Parabéns! Bjinhos

Lourdes Sabioni disse...

É calórico mas eu adoro!!!Bjs