INGREDIENTES
1 e /2 xícara[chá] de feijão carioquinha, preto ou mulato
3 xícaras[chá] + 1 colher[sopa] de água
2 folhas de louro
1 g de bacon picado
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 linguiça calabresa sem pele em cubos
1 xícara]chá] de abobora em cubos
sal,pimenta-do-reino e cominho em pó a gosto
1 colher[chá] de fermento em pó químico
MODO DE FAZER
Deixe o feijão de molho em 3 xícaras [chá] da água por 4 horas.Transfira para uma panela de pressão com o louro, tampe e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, após começar a chiar.
Desligue o fogo, retire a pressão e reserve.Aqueça uma panela em fogo médio e frite na própria gordura até dourar.Adicione a cebola, o alho e refogue até dourar.Despeje o feijão, a abórora
e cozinhe por 10 minutos.Dissolva o fermento na água restante, misture com o feijão até engrossar e sirva.
8 de outubro de 2009
FEIJÃO INCREMENTADO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Água no feijão que chegou mais uma!KKKKKKK...quero você no meu sorteio...Bjs
Que delicia de feijão! Adorei a receita! Bjinhos
Postar um comentário