13 de setembro de 2009

PUDIM DE CAJÚ

INGREDIENTES

2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
3 xícaras(chá) de leite
350 ml de caju concentrado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara(chá) de glucose de milho tipi karo para untar

MODO DE FAZER

Misture a gelatina com a água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver por completo.Coloque no liquidificador, acescente os demais ingredientes e bata até obter um creme
homogênio.Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diametro untada com glucose
de milho e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.Retire da geladeira, desenforme sobre um prato e sirva em seguida.

4 comentários:

Débora disse...

Ai meu Deus...de caju???!!!
Amo td que tem caju...vou levar a receita comigo ta amiga!?
Obrigada por compartilhar...bjks e uma linda semana!

»¤Þ䵣䤫 disse...

Nossa que show! Nunca tinha visto! Adorei! Vou copiar a receita! Bjos

Maria Lúcia disse...

Oi
Não vou copiar vou é
fazer está com cara
de ser uma gostosura.
Beijos...
Lúcia.

Aninha Braga disse...

Que ideia maravilhosa!!!!!
Amo cajú!
No final do ano na minha casa de praia, tem um pé q fica carregado deles... nem sabemos mais o q fazer com tantos!
Pois, nesse veraneio de 2009/2010 vou fazer muito! Parece refrescante!
Combinação perfeita para um verão quente!
Obrigada!!!
Beijos