INGREDIENTES
1 ovo
1 xíara (chá) de acúcar mascavo
1/2 xícara(chá) de mel
1/2 xícara(cha) de óleo
3/4 xícara(cha) de água
1 e 3/4 xícara(cha) de farinha de trigo
1/2 colher ´(cha) de bicarbonato de sódio
1 colher(sopa) de fermento em pó
manteiga e farinha de trigo para untar
raspas de laranja para decorar
CREME
1 e 1/2 copo de iorgute natural
1/2 xicara(chá) de suco de laranja
1/2 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata o ovo com o açúcar até esbranquiçar.Acrescente os demais ingredientes da massa, batendo.Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40
minutos ou até assar.Retire, desenforme e corte em quadrados.Para o creme, misture todos
os ingredientes.Espalhe sobre os pedaços de bolo, decore com raspas de laranja e leve para
gelar por 1 hora.
4 de setembro de 2009
BOLO DE MEL COM CREME
Assinar:
Postar comentários (Atom)
6 comentários:
Humm me deu vontade desse bolo de mel, parece muito bom!!!
beijos
Adoro bolo de mel, pão de mel, molho de mel na carne de porco ou frango...acho que já fui abelha em outra vida! KKKKK...Bjs
Oie, nossa que blog gostoso você tem aqui, adorei, parabens.
beijinhos
Nilda sou apaixonado por bolo de mel! Esse seu está lindo de viver! Com esse creminho então! Nossa divino! Parabéns! Bjinhu
Tem selinhos procê no meu blog...bjs
Meu Deus!
Esse bolo deve ficar maravilhoso!!!!
Vou tentar qualquer hora!
Hummmm
Fiquei desejando rsrsrs
Beijos
Postar um comentário