27 de agosto de 2009

MANJAR

INGREDIENTES

1 lito de leite
2 vidros de leite de coco(400ml)
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
6 colheres (sopa) de maisena

CALDA

1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de ameixas-pretas em caroços
1/2 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque todos os ingredientes do manjar, leve ao fogo baixo e mexa por 10 minutos ou até engrossar.Despeje em uma forma canelada de buraco no meio de 22cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 3 horas.Em uma panela, coloque todos os ingredientes da calda e leve ao fogo médiopor 15 minutos ou até levantar fervura e as ameixas ficarem ma-
cias.Desligue, deixe esfriar e despeje sobre o manjar desenformado.Se desejar, decore com ameixas e sirva em seguida.

4 comentários:

»¤Þ䵣䤫 disse...

Amo manjar! Meu pai entaum nem se fala! Ficou lindo! Parabéns!

Lourdes Sabioni disse...

Manjar aqui é o prato que não pode faltar nas festas...Delícia! Bjs

Unknown disse...

Nunca fiz um manjar!
Vou anotar sua receita para tentar fazer qualquer hora.


Beijão

Unknown disse...

Uma das sobremesas que mais gosto é manjar.E simples, rápido em seu preparo e ainda tem cara de sofisticado....precisa mais?
Muito, muito bom.
Mariza