5 de julho de 2009

ROLÊ DE FRANGO AO MOLHO

INGREDIENTES

1oog de bacon picado
1 maço de folhas de espinafre picado
sal e pimenta-do-reino
100g de queijo mussarela ralado
6 filés de frango
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de molho de tomate temperado (comprado pronto)
queijo parmesão ralado para povilhar

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, refogue o bacon na própia gordura até dourar. Adicione o espinafre picado e refogue por 20minutos. Tempere com sal, pimenta, deixe esfriar e misture com a mussarela. Embrulhe os filés em folhas de papel-filme e bata com um martelo culinário. Tempere com sal e pimenta. Coloque o recheio, enrole como rocambole e prenda com palitos. Aqueça uma frigideira com a margarina e doure a carne por 2 minutosde cada lado. Transfira para uma travessa, cubra com molho de tomate e polvilhe com parmesão ralado. Leve ao forno alto, preaquecido,por 15 minutos. Sirva.

2 comentários:

Iliane disse...

otima receita..é bom conhecer muitas variedades de nosso amado frango!!!ficou linda a foto..bjus

Lourdes Sabioni disse...

O franguinho nosso de cada dia cada vez mais versátil! É bom saber mais uma receita! Bjs