30 de junho de 2009

GELATINA DE CHOCOLATE


INGREDIENTES

3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de água
1 litro de achocolatado pronto
2 colhere(sopa) de cacau em pó
1 lata de leite condensado
raspas de chocolate para decorar

MODO DE PREPARO

Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho- maria e bata no liquidificador com os demais
ingredientes.Coloque em uma forma para pudim ou em formas individuais umedecidas com
água e leve a geladeira por 4 horas ou até endurecer.Desenforme, decore

4 comentários:

Iliane disse...

Nilda..que linda a sua gelatina!!!!amei querida..bjus

Lourdes Sabioni disse...

Nildinha, querida, você me salvou...eu já estava a pensar no domingo o que vai ser a sobremesa? Filhos e namoradas me pentelhando, mas agora já sei : gelatina da Nilda! Bjs

Sabores de Aromas disse...

Olá,
Vim retribuir a visita que fez oa meu blog,obrigado.
tb gostei muito do teu blog, esta gelatina de chocolate,humm que aspecto deliciodo.Vou seguir teu blog se quiserss seguir o meu assim sei sempre quando tens tinhas novas:D.

bjs

Sabores de Aromas disse...

Olá,
Vim retribuir a visita que fez oa meu blog,obrigado.
tb gostei muito do teu blog, esta gelatina de chocolate,humm que aspecto deliciodo.Vou seguir teu blog se quiserss seguir o meu assim sei sempre quando tens tinhas novas:D.

bjs