INGREDIENTES
3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de água
1 litro de achocolatado pronto
2 colhere(sopa) de cacau em pó
1 lata de leite condensado
raspas de chocolate para decorar
MODO DE PREPARO
Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho- maria e bata no liquidificador com os demais
ingredientes.Coloque em uma forma para pudim ou em formas individuais umedecidas com
água e leve a geladeira por 4 horas ou até endurecer.Desenforme, decore
30 de junho de 2009
GELATINA DE CHOCOLATE
Postado por Nilda às 13:40
Marcadores: Sobremesas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Nilda..que linda a sua gelatina!!!!amei querida..bjus
Nildinha, querida, você me salvou...eu já estava a pensar no domingo o que vai ser a sobremesa? Filhos e namoradas me pentelhando, mas agora já sei : gelatina da Nilda! Bjs
Olá,
Vim retribuir a visita que fez oa meu blog,obrigado.
tb gostei muito do teu blog, esta gelatina de chocolate,humm que aspecto deliciodo.Vou seguir teu blog se quiserss seguir o meu assim sei sempre quando tens tinhas novas:D.
bjs
Olá,
Vim retribuir a visita que fez oa meu blog,obrigado.
tb gostei muito do teu blog, esta gelatina de chocolate,humm que aspecto deliciodo.Vou seguir teu blog se quiserss seguir o meu assim sei sempre quando tens tinhas novas:D.
bjs
Postar um comentário