9 de julho de 2009

PUDIM BÁSICO

INGREDIENTES

13 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
4 ovos

MODO DE PREPARO

Coloque 5 colheres (sopa) do açúcar em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e leve ao fogo baixo, mexendo até obter um caramelo. Espalhe nas laterais da fôrma e reserve. Bata o açúcar restante com os demais ingredientes no liquidificadoe até ficar homogênio. Des-
peje o conteúdo na forma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria ou até que enfiar
o palito, ele saia limpo.Retie,deixe amornar e leve à geladeira por 2 horas.Desenforme e sirva em seguida.

5 comentários:

Anônimo disse...

Nilda querida!
Muito obrigada pela sua visita!
Fico feliz em ter mais uma amiga q elogia as minhas receitas. A salada não é minha, mas, como você, adoro e pesquiso receitas na net. Adoro cozinha!
Já Crochê kkk sei fazer, mas não fica tão perfeito qto o da minha mãe que é uma artista nesse ramo!
Vou ser tua seguidora, pois em uma breve visita, já vi q tem muita coisa boa aqui!
Um grande beijo e seja sempre bem vinda!
Aninha [Na cozinha com Aninha]

Unknown disse...

Olá minha amiga!

Esse pudim estar de babar no computador! Ficou tão durinho e tão lindo!!

Grande beijo

Lourdes Sabioni disse...

Aqui em São Paulo chamamos este pudim de Pudim de Padaria...realmente é muito gostoso! Bjs

Iliane disse...

como a Lú falou..aqui em São Paulo..a gente conhece como pudim de padaria..e..é uma delicia!!o seu ficou lindo..lindo....bjus..

Natália Eleutério disse...

Simples e delicioso, bjs.