13 de julho de 2009

GRATINADO DE FRANGO

INGREDIENTES

2 pedaços de frango sem pele cortado em 4 pedaços
2 coxas de frango sem pele
2 sobrecoxas de frango sem pele
1 pacote de pó de creme de legumes(60g)
2 colheres(sopa) de óleo
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso(200g)
100g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Lave e enxugue os pedaços de frango, empere com o pó para creme de legumes e o óleo.Em
uma tigela pequena, misture o creme de leite e o requeijão.Reserve.Distribua o frango em um
refratório e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.Retire do forno,
cubra com o creme de leite e o requeijão misturados, povilhe com o queijo parmesão e volte
ao forno médio por 15 minutos ou até assar e gratinar.Decore como desejar e sirva em seguida.

2 comentários:

Fátima Osaka disse...

Huuummm ficou com uma cara ótima...bjus...

Iliane disse...

hummmm..seu frango deve ter ficado tudo de bom..pelos ingredientes amiga..!!rsss..maravilha de receita..bjus