19 de julho de 2009

PÃO DE QUEIJO

2 ½ xícaras (chá) de polvilho azedo

1 ½ xícaras (chá) de polvilho doce

1 colher de (chá) de sal

½ xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de leite

1 ovo

250 g de queijo meia cura ralado

150 g de queijo parmesão ralado

500 ml de óleo (opcional para fritar)

Modo de Preparo:

Coloque o polvilho doce e o azedo e o sal num recipiente.

Ferva o leite e o óleo.

Escalde o polvilho com a mistura acima, misture até que o polvilho esteja morno, acrescente o ovo, o queijo meia cura ralado e o queijo parmesão ralado e amasse até obter a consistência desejada, enrole os pães de queijo e coloque-os na frigideira em óleo quente.

Se quiser pode colocar numa assadeira untada e assar em forno a 180°C por 12 minutos.

1 comentários:

Lourdes Sabioni disse...

Eu prefiro assado...não pesa na consciência depois...KKKK...bjs