17 de junho de 2009

MINIPIZZA CREMOSA

INGREDIENTES

1 colher(sobremesa) de sal
1 colher(chá) de açúcar
2 tabletes de fermento biologico fresco(30g)
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de água morna 3 colheres(sopa) de óleo
1 ovo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo(aproximadamente}
farinha de trigo para povilhar
óleo para untar

RECHEIO

2 xícaras(chá) de frango defumado desfiado
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
1 xícara(chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara(chá) de molho de tomate(comprado pronto)
orégano, requeijão cremoso tipo carupiry e azeitona preta a gosto

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, adicione o sal, o açúcar, o fermento e misture até virar líquido.Reserve.No
liquidificador, bata o milho, a água, o óleo e o ovo.Transfira a mistura para o recipiente reser-
vado e acrescente a farinha aos poucos, misturando até desgrudar das mãos.Sove a massa e
divida-a em 20 bolinhas.Coloque-as em superfície enfarinhada e deixe crescer por 30 minutos
ou até dobrar de volume.Em outro recipiente, misture o frango, o requeijão e a mussarela.Reserve.Abra as bolinhas com os dedos, de forma que fiquem mais grossas nas bordas
do que no centro.Coloque em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas.Coloque um pouco de molho de tomate e cubra com o recheio reservado.Decore com orégano, capupiry e
azeitona.Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

3 comentários:

Iliane disse...

que receita otima!!!!amei..bjus

Lourdes Sabioni disse...

Uma pizza de vez em quando não faz mal a ninguém...que delícia! Bjs

Unknown disse...

Nilda, menina, que espetáculo de pizza, hum....cremosa. Estou de regime.....sempre estou de regime, mas não resisto a pizzas, vou fazer e graças a você vou engordar mais um pouquinho....mas não tem importância, depois vou caminhar....beijos