11 de junho de 2009

DELÍCIA DE ABACAXÍ

INGREDIENTES

2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
6 colheres(sopa) de água
1 lata de abacaxi em calda escorrido
1 colher(sopa) de licor de sua preferência
6 colheres(sopa) de açúcar
suco de 1 limão
1 lata de creme de leite
óleo para untar
pedaços de abacaxi e folhas de hortelã para decorar

MODO DE PREOARO

Misture a gelatina com a água e dissolva em banho-maria.Bata no liquidificador com os demais
ingredientes e despeje em uma forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro untada.Leve a geladeira por 4 horas.Retire, desenforme, decore com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã e sirva.Se desejar regue com cobertura para sorvete sabor caramelo.

1 comentários:

Unknown disse...

Ave Maria..... muito lindo e imagino, uma delícia! Amo abacaxí....maravilhoso!