INGREDIENTES
500g de farinha de tapioca
1 litro de água
1 colher(café) de sal
queijo prato a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque a farinha de tapioca, e aos poucos,acrescente a água até ficar dois
dedos acima da farinha.Deixe descansar de um dia para o outro.Coe com um pano limpo e
retire bem o excesso de água, deixando bem compacto.Passe por uma peneira, misture o sal, e
em uma frigideira antiaderente, faça a tapioca igual a uma panqueca, fritando dos dois lados.
Quando ficar pronta, estará unida e branquinha.Retire do fogo, recheie com queijo prato,
dobre ao meio e sirva.
É UMA RECEITA PRÁTICA, MTO FÁCIL...MAS VALE A PENA POSTAR!!BJSS
5 de agosto de 2009
TAPIOCA COM QUEIJO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Essa maneira de fazer tapioca é uma ótima alternativa quando não encontramos a goma já pronta.
Adorei
Bjus
Parabéns! estão lindas...eu adoro tapioca.
deu uma vontade de comer..quer ver doce então! tudo de bom.
Hummmm... que vontade de provar uma tapioca dessas!
Que maravilha, uma receita simples mas com certeza uma delícia. Vou fazer, adoro tapioca. Muito bom passear por aqui. Bjs
Postar um comentário