INGREDIENTES
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de suco de maracujá concentrado(use a lata de leite condensado vazia para medir)
200g de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
CALDA
6 colheres (sopa) de polpa de maracujá
1/2 xícara(chá) de água
2 colheres{sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
Hidrate a gelatina no suco e dissolva em banho-maria. Pique metade do chocolate e reserve. Derreta o restannte e deixe esfriar. Leve ao forno os ingedientes da calda até engrossar. Bata no liquidificador a gelatina, o leite condensado e o creme de leite. Misture o chocolate picado. Despeje a musse em taças individuais, decore com calda de maracujá e o chocolate derretido. Leve para gelar por 4 horas e sirva.
30 de julho de 2009
MUSSE DE CHOCOLATE COM MARACUJÁ
Postado por Nilda às 06:21
Marcadores: Sobremesas
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5 comentários:
Nossa! Que maravilha de receita!
Hummm!!!
Final de semana chegando ne? Boa ideia pra sobremesa! Fácil de fazer e bem rapidinho!
beijos
Que mistura deliciosa!!! Pena que aqui tá um frio de doer! Mas no calor eu desforro!! Bjs
Um ótimo final de semana pra você também! Bjs
Essa receita deve ser deliciosa...receita anotada...e depois passe lá no meu blog que tem um selinho te esperando...bjusss...queridaaaa..
Esse musse deve ser uma delicia.
Não sei cozinhar , queimo até água...ha,ha, mas tenho muitas receitas, precisando pode pedir.
Abraçãaao!!!
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