14 de maio de 2009

PASTEL DE FRANGO


INGREDIENTES
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó químico
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de pinga
2 colheres(sopa) de óleo
6 colheres (sopa) de água morna(aproximadamente)
óleo para fritar

RECHEIO
1 xícara(chá) de frango cozido e desfiado
1/3 de xícara (chá) de milho verde
1/2 tomate sem sementes picado
5 azeitonas verde picadas
sal a gosto

MODO DE FAZER
Para o recheio, em um recipiente, misture o frango cozido e desfiado, o milho verde, o tomate, as azeitonas verdes picadas e sal a gosto.Reserve.Junte a farinha, o fermento em pó, o sal, a pinga e o óleo em outro recipiente.Adicione a água morna, aos poucos, até obter uma massa homogênia.Abra a massa com um rolo, corte no formato desejado, coloque o recheio no meio e feche, apertando bem as pontas com um garfo. Frite em óleo quente até dourar dos dois lados, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

0 comentários: