28 de maio de 2009

PASTÉIS DE FORNO

INGREDIENTES

MASSA
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1 colher(chá) de sal
1 1/2 tablete de margarina(150g)
1/2 xícara de iorgute natural
1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado
2 gemas

RECHEIO: O DE SUA PPREFERÊNCIA

MODO DE PREPARAR

Coloque em um recipiente a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, o parmesão ralado, o iogurte, as gemas levemente batidas e a margarina em temperatura ambiente. Misture com as mãos.Se necessário, coloque mais iogurte. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. A seguir abra a massa com auxílio de um rolo sobre uma superfície enfarinhada. Modele com um cortador redondo. Empregue o recheio. Feche apertando as bordas e, em seguida aperte com um garfo. Acomode os pasteizinhos em uma assadeira retangular (não precisa untar). Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 minutos.
OBS:R etirei do sitehttp://paulasun.nafoto.net

0 comentários: