28 de maio de 2009

BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de leite fervente
2 xícaras(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de óleo
3 ovos
1 xícara(chá) de fubá
1 xícara(chá) de farinha de trigo
1/2 (chá) de sal
1 colher(sopa) de fermento em pó químico
1/2 xícara(chá) de goiabada de corte em cubos
óleo e farinha de trigo para untar
açúcar para povilhar

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o óleo, os ovos, o fubá, a farinha e o sal até homogeinizar.
Adicione o fermento, a goiabada passada em farinha de trigo e misture com uma colher.Despeje
em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada com óleo e enfarinhada e leve
ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.Deixe
esfriar, desenforme e povilhe o açúcar. Sirva.

0 comentários: