INGREDIENTES
1/2 cebola pequena
2 dentes de alho
1 ovo
2 fatias de pão de fôrma picado
sal, pimenta- do- reino
salsa picada a gosto
2 colheres (sopa) de água
700g de carne moída tipo acém, patinho ou músculo
2 gomos de linguiça toscana fresca sem pele esmigalhada
óleo para untar
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata a cebola, o alho, o ovo,o pão , sal, pimenta e salsa, pingando a água aos
poucos, até formar uma pasta.Despeje em um recipiente, adicione a carne, a linguiça e amasse com as mãos e aperte, modelando no espetinho.Aqueça uma frigideira grossa ou grelha e unte
com óleo.Frite os espetinhos por 8 minutos ou até dourar.Sirva em seguida.Se desejar, sirva acompanhado de pão e molho de sua preferência.
29 de maio de 2009
ESPETINHO DE CARNE E LINGUIÇA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
1 comentários:
Hummmm Nilda, aqui em casa todos somos fãs de linguiça...q prato lindo...
Obrigada pela visita,viu!!!!
Mega beijos e super sucesso!!!!
Postar um comentário