INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara(chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) açúcar
3 ovos
1 colher (sopa) de suco de laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó
morangos para decorar
margarina para untar
CREME
4 gemas
200g de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.Despeje em uma fôrma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos.Para o creme, leve todos os ingredientes ao fogo baixo e mexa até derreter o chocolate. Retire o bolo do forno, deixe amornar e desenforme.Cubra com o creme, e leve à geladeira por 1 hora. Retire, decore com morangos e siva.
25 de maio de 2009
BOLO RÁPIDO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário