INGREDIENTES
1 lito de leite
2 vidros de leite de coco(400ml)
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
6 colheres (sopa) de maisena
CALDA
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de ameixas-pretas em caroços
1/2 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque todos os ingredientes do manjar, leve ao fogo baixo e mexa por 10 minutos ou até engrossar.Despeje em uma forma canelada de buraco no meio de 22cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 3 horas.Em uma panela, coloque todos os ingredientes da calda e leve ao fogo médiopor 15 minutos ou até levantar fervura e as ameixas ficarem ma-
cias.Desligue, deixe esfriar e despeje sobre o manjar desenformado.Se desejar, decore com ameixas e sirva em seguida.
27 de agosto de 2009
MANJAR
Postado por Nilda às 11:38
Marcadores: Sobremesas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Amo manjar! Meu pai entaum nem se fala! Ficou lindo! Parabéns!
Manjar aqui é o prato que não pode faltar nas festas...Delícia! Bjs
Nunca fiz um manjar!
Vou anotar sua receita para tentar fazer qualquer hora.
Beijão
Uma das sobremesas que mais gosto é manjar.E simples, rápido em seu preparo e ainda tem cara de sofisticado....precisa mais?
Muito, muito bom.
Mariza
Postar um comentário