INGREDIENTES
1 placa de pão- de- ló com 22cm de diametro(comprado pronto)
200g de chocolate ao leite picado
200g de chocolate meio amargo picado
2 latas de creme de leite
2 colheres(sopa) de mel
1 colher(chá) de café solúvel
50g de chocolate granulado
grãos de café e folhas de hortelã para decorar
MODO DE PREPARO
Corte o pão-de-ló em fatias e forre o fundo de uma forma de aro removível de 22cm de diametro.
Derreta, em banho-maria, os chocolates ao leite e meio amargo.Emquanto ainda estiver quente,
junte o creme de leite, o mel, o café e misture.Espalhe metade sobre o bolo, coloque o que sobrou
da massa e cubra com o creme restante.Povilhe com o chocolate granulado e leve à geladeira
por 4 horas.Desenforme sobre o prato e sirva em seguida decorado com grãos de café e folhas
de hortelã.
23 de julho de 2009
PAVÊ NEGRITO
Postado por Nilda às 09:42
Marcadores: Sobremesas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
adoro pavês..e..numca faço..esqueço..rss..adorei o seu..bjus
Hummm Parece maravilhoso!!!
Adoro pavê e café... combinação perfeita!!!
beijos
Amo paves...passe no meu blog que tem um selinho esperando por voce...bjuuuuss querida...
Postar um comentário