30 de julho de 2009

MUSSE DE CHOCOLATE COM MARACUJÁ


INGREDIENTES

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de suco de maracujá concentrado(use a lata de leite condensado vazia para medir)
200g de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

CALDA

6 colheres (sopa) de polpa de maracujá
1/2 xícara(chá) de água
2 colheres{sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

Hidrate a gelatina no suco e dissolva em banho-maria. Pique metade do chocolate e reserve. Derreta o restannte e deixe esfriar. Leve ao forno os ingedientes da calda até engrossar. Bata no liquidificador a gelatina, o leite condensado e o creme de leite. Misture o chocolate picado. Despeje a musse em taças individuais, decore com calda de maracujá e o chocolate derretido. Leve para gelar por 4 horas e sirva.

5 comentários:

Aninha Braga disse...

Nossa! Que maravilha de receita!
Hummm!!!
Final de semana chegando ne? Boa ideia pra sobremesa! Fácil de fazer e bem rapidinho!
beijos

Lourdes Sabioni disse...

Que mistura deliciosa!!! Pena que aqui tá um frio de doer! Mas no calor eu desforro!! Bjs

Lourdes Sabioni disse...

Um ótimo final de semana pra você também! Bjs

Fátima Osaka disse...

Essa receita deve ser deliciosa...receita anotada...e depois passe lá no meu blog que tem um selinho te esperando...bjusss...queridaaaa..

LMachado disse...

Esse musse deve ser uma delicia.
Não sei cozinhar , queimo até água...ha,ha, mas tenho muitas receitas, precisando pode pedir.
Abraçãaao!!!