11 de maio de 2009

ENROLADINHOS DE SARDINHA


INGREDIENTES

2 xícaras de chá de manteiga gelada
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de creme de leite
2 colheres de chá de suco de limão
2 latas de sardinha

MODO DE FAZER:

Misture a manteiga e a farinha com um garfo, até obter uma farofa.Adicione o creme de leite e o suco de limão e amasse até obter uma textura uniforme, sem trabalhar demais.Faça uma bola com a massa e deixe-a na geladeira, coberta, por 4 horas. Preaqueça o forno.Escorra as sardinhas e divida-as em lascas.Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada até deixa-la com 1 cm de espessura e corte-a em tiras de 2 cm. Corte as tiras em retângulos de 6 cm de comprimento.Coloque um pedacinho de sardinha em cada um e enrole. Arrume-os numa forma untada e asse-os até que comecem a dourar.

0 comentários: