17 de maio de 2009

ARROZ À GREGA COM FRANGO

INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande ralada
1 lata de milho varde escorrido
1 cenoura grande ralada
1 xícara (chá) de vagem picada e aferventada
1 pimentão verde picado
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes e picadas
1 lata de ervilha escorrida
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
6 xícaras (chá) de sobras de arroz branco
50g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO
Em uma panela, leve ao fogo médio a manteiga e a cebola por 3 minutos ou até dourar levemente, mexendo de vez em quando.Acrescente o milho, a cenoura e refogue por 5 minutos.Adicione a vagem, o pimentão,o caldo de galinha,o cheiro-verde,a azeitona ,a ervilha, o peito de frango e refogue por mais 5 minutos .Retire do fogo, acrescente o arroz, o queijo e misture bem.Coloque em um refratário e sirva em seguida.

0 comentários: